ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 5670-51 |
Наименование документа | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Наименование по английски | Backery goods, methods for determination of acidity |
дата документа | 30.12.1899 |
Код КГС Н39
Код ОКС 67.060
ГОСТ 14611-78 Конденсаторы постоянной и переменной емкости вакуумные. Ряды номинальных емкостей напряжений и токов Fixed and variable vacuum capacitore. Series of rated capacitance voltage and current ГОСТ 26165-2003 Обувь детская. Общие технические условия Children foot-wear. Specifications ГОСТ 12039-82 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности Seed of farm crops. Methods for determination of viability
ГОСТ Р 51330.20-99 Электрооборудование рудничное. Изоляция, пути утечки и электрические зазоры. Технические требования и методы испытаний Mininq electrical equipment. Insulation, leakage paths and electrical gaps. Technical reguirements and methods testing
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия White bread from wheat flour of high, first and second grades. General specification
ГОСТ 12.4.161-75 Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути Occupational safety standards system. Industrial filtering respirators and gas masks. Method of testing all-service canisters protection time against mercury vapours